总算不用买思域,配无框车门还带人脸识别,比保时捷帅气仅10万

2019年01月04日 公司新闻 469 views

对于很多车主来说,如果人生能拥有一辆跑车可以说是睡觉都能笑到醒,无论是SUV怎么火爆,MPV市场怎么兴起,都阻挡不了人们对跑车的热爱,但是看到保时捷、法拉利甚至兰博基尼等跑车动辄几百万的售价,很多人都觉得自己这辈子要和跑车绝缘,因为即使在电动跑车领域,国产的前途K50高达75万的售价也不是一般人能负担得起的,于是很多人都将自己的跑车梦寄托给了曾经号称能秒天秒地的轿跑神车思域。

在过去一年中,虽然思域因为深陷机油门而饱受争议,月销量也是依旧能轻轻松松破万辆,这足以看出人们对跑车的喜欢,而国产电动跑车中,继前途K50量产之后,零跑S01也将于明天上市,新车定位为双门四座的轿跑车型,可以说是一亮相就吸引了国人众多目光。总算不用买思域,配无框车门还带人脸识别,比保时捷帅气仅10万。

零跑S01作为电动汽车,主打的是运动科技范,溜背造型在这款车的身上只是最基本的元素,因为零跑S01的前脸以及引擎盖设计都是沿用了跑车风格的设计,乍一看和保时捷还有些相似,此外,车头和车尾的设计上,都采用了熏黑式的饰板进行了装饰,造型十分时尚。

既然是要打造科技范,零跑S01的内饰自然也是以科技为主,10.1英寸的液晶中控屏以及液晶仪表盘都只是标配,不仅具有车载4G网络、360°全景影像的功能,还提供了人脸识别和指纹解锁的高科技,至于方向盘则设计的中规中矩,比起其他配置就显得中庸了许多,此外,不得不提的是作为双门轿跑,零跑S01的车门采用了无边框设计,一定程度上凸显了这款车的高级感。

至于人们看重的电动汽车的续航方面,零跑S01则是提供了35.6kw/h和48kw/h的三元锂电池电池组提供续航,综合续航里程最大分别能达到300km和380km,同时动力系统匹配了一款永磁同步电机,最大功率能达到170马力,峰值扭矩为250牛米,而6.9秒的百公里加速也是比思域丝毫不逊色,在新车10-15万的预售价前提下,零跑S01或许将彻底激发起人们购买跑车的欲望。

发表评论

发表评论:

PHONE