【苹果时代】人脸识别门禁系统

2019年02月28日 公司新闻 146 views

人脸识别门禁机系列,专门针对广大企业、实验室的门禁应用量身定制。它采用行业领先的人脸识别技术,精确提取人脸特征,作为身份识别的依据,从而提供安全的、便捷的人员通行管理解决方案。

人脸识别门禁系统组成

1、唯一性:每个人都有一张脸,且无法被复制,仿冒,因此安全性更高。

2、自然性好:人脸识别技术同人类(甚至其它生物)进行个体识别时所利用的生物特征相同,其他生物特征如指纹、虹膜不具备这个特征。

3、简单方便:无需携带卡,识别速度快,操作简单便捷。

4、非接触性:无需接触设备,不用担心病毒的接触性传染,既卫生,又安全。

人脸识别门禁系统组成

该系统由硬件设备(人脸识别终端、门禁控制器、门铃、电锁等),控制管理软件(人脸识别实时监控、人脸识别门禁考勤管理系统)组成。

人脸识别门禁系统

人脸识别门禁管理系统,通过人脸识别门禁一体机捕捉使用者的人脸信息,并将捕捉到的人脸信息与系统数据库中预先录入的人脸照片模板进行快速比对。如果与已授权用户匹配,则比对成功,系统发出开门指令,同时可记录考勤;反之,系统会拒绝开门放行,并记录事件。无论人脸比对结果为授权用户或非授权用户,系统都会在数据库记录使用者的人脸信息及其他相关信息,便于后期追踪查找。

人脸识别门禁系统特色

精确度高,安全可靠:最新人脸识别算法,识别精确度高,确保精确识别每一张脸,因而安全性更高。

稳定性高,低耗节能:采用高性能、低功耗DSP处理器,完全脱机操作,系统经过长期运行检测,工作稳定。同时,设备支持自动休眠模式,环保节能。

操作简单,界面人性化:TFT液晶显示/触摸屏,人性化的GUI界面和WEB端管理软件。

多种识别方式确保安全:可根据用户需求灵活设置:单人脸识别;密码+人脸识别;ID/IC卡+人脸识别等多种识别模式。

智能自学习功能:自动捕获人脸,具备模板自学习功能,随着发型、肤色、年龄等变化动态更新人脸数据库,从而始终正确识别人脸。

实时面像日志记录:实时面像记录更直观更易于人工的查询、判别、核对以及方便打印查看。

实时远程监控与报警:系统能实时地远程监控所属的各个门的人员进出情况,并可根据实际需要进行相应的报警。

苹果时代O2O一体解决方案

O2O科技展厅

数字展示与艺术展现的完美结合

苹果时代科技展厅是集中展现产品技术及实力的较好表现途径

可通过科技展厅集中展示产品而获得客户的信任,让客户了解相关科技的文化、产品、品质、服务等各个方面,更可作为客户来访参观、交流、洽谈的场所。

O2O触摸机

最简易自然的人机交互方式

苹果时代O2O触摸屏又称为“触控屏”、“触控面板”,赋予了多媒体以崭新的面貌,是极富吸引力的全新多媒体交互设备。

(苹果时代O2O展示机)

主要应用于公共信息的查询、领导办公、工业控制、军事指挥、电子游戏、点歌点菜、多媒体教学、房地产预售等。

(苹果时代O2O拼接屏)

O2O软件/APP

苹果时代强大的C/B/S技术

发表评论

发表评论:

PHONE