全球共德与农业银行大力支持劳务实名制政策,百万级别补贴发放!

2019年03月07日 公司新闻 358 views

传统建筑行业凌乱的施工现场、尘土满天的环境、劳务经济纠纷的场景时有发生。

为解决传统建筑行业通病,据住建部要求,2020年建筑工实名制须在我国100%全面覆盖,今后,智慧工地及实名制管理系统将会更广泛地应用在更多的建筑工地中,劳务实名制管理的落实势在必行!

《银企携手促实名》正式开始

现在,全球共德农业银行

大力支持劳务实名制政策

工人工资支付分账管理

发放百万级别设备补贴优惠

仅需到农行开通“两户”

并使用全球共德的实名制系统

即可获得全球共德高达万元设备补贴优惠

名额有限,先到先得!

什么是“两户”?

两户是指:

建设领域工人工资支付专用账户

建设领域工人工资保证金专用账户

工资支付专用账户:指由施工总承包企业在当地人社、住建部门联合公布的签约银行中自主选择开设的、专门用于本项目支付农民工工资的银行账户。

工资保证金专用账户:指建筑业企业向工程项目所在地或企业注册地工资保证金管理部门,缴存用于紧急情况下先行垫付本企业或本项目拖欠的农民工工资的资金。

❖活动详情❖

活动对象

佛山市南海区范围的农业银行开通两户的单位

户有奖

活动期间,客户在南海区农业银行开立建设领域工人工资保证金专用账户和建设领域工人工资支付专用账户,并使用全球共德实名制系统,即可获得全球共德提供的设备补贴优惠名额有限!先到先得!

使

用方式

1.开通两户后,登陆农业银行官网或到营业网点查询相关资料

3.按要求填写相关开户资料后提交。

4.等待客服联系审核确定即可。

意事项

1.设备补贴优惠只能用于抵扣指定的全球共德的人脸识别考勤机设备。

2.设备补贴优惠不能抵扣高于市值的全球共德人脸识别考勤机设备。

3.广东共德信息科技有限公司对本活动保留最终解释权。

活动可详询客服电话:

全球共德作为智慧工地先行者,具备强大的技术实力,其智慧工地实名制解决方案可通过结合云计算、物联网、智能设备、大数据等先进技术的综合应用,实现精细化管理,减少施工成本、切实保护环境、达成高效完工。目前全球共德智慧工地落地城市超15个,项目落地完成近千个,同时受到了多家住建部门、建筑行业协会、建筑企业的考察关注。

全球共德智慧工地部分示范项目

多方政协企考察全球共德智慧工地项目

全球共德智慧工地宣传视频

这可能是本年度最大力度的福利补贴,

机不可失失不再来!

符合条件的您千万不能错过!!

发表评论

发表评论:

PHONE