人脸识别闸机可以应用在哪些地方?

2018年09月19日 人脸识别设备 303 views

     人脸识别闸机已经成为当下最热门的闸机,随着人工智能技术的快速发展,人们开始更多地追求舒适便捷的智能居住和办公环境,智能化应用更是成为智慧社区、智慧办公、智慧城市建设的重要方式。

  那么人脸识别闸机使用在哪些方面?

  比如:汽车站、检查站、商业楼宇、企业大楼、高铁站、火车站、机场、海关、石油石化工厂等,都可见人脸识别闸机的身影。 “刷脸”闸机的使用,为人们的生活办公、出行都提供了极大的便利,强化了对通行人员和公共安全的管理,使各场合的安全等级、工作环境和管理模式都得到了升级。

深圳铁军智能人脸识别是基于人的脸部特征信息进行身份识别的一种生物识别技术,它不易被复制的良好特性为身份鉴别提供了必要的前提。而人脸识别门禁系统就是把人脸识别技术和门禁系统相结合,通过对人脸的识别作为门禁开启的钥匙。它不仅免去了忘带钥匙或卡的烦恼,同时因为人脸识别门禁系统无需任何介质开门,而节省了不少成本,如人员变动不需要更换门锁、钥匙、IC卡等,只需要重新对人脸进行注册即可。

人脸识别门禁控制系统是依靠先进的人脸识别技术,结合成熟的ID卡和指纹识别技术,创新推出的一款安全实用的生物识别门禁控制系统。该系统采用分体式设计,人脸、指纹和ID卡信息的采集和生物信息识别及门禁控制内外分离,实用性高、安全可靠。系统采用网络信息加密传输,支持远程进行控制和管理,可广泛应用于银行、军队、公检法、智能楼宇等重点区域的门禁安全控制。

人脸识别技术的发展,让闸机的发展进入了一个全新的智能时代。深圳铁军智能一直以来深度研发,不断融合新技术开发前沿科技产品,致力于让每个领域都能享受前沿闸机所带来的便利与快捷。人脸识别闸机的开发不仅解放了人力,还让各种场合的管理更加安全与科技化。目前,人脸识别闸机广受用户喜爱,人们对人脸闸机的关注度越来越高,未来,人脸识别闸机将更多出现在我们的视野中,为我们的生活创造智能服务。

发表评论

发表评论:

PHONE