人脸识别功能使用FAQ

2019年02月28日 人脸识别设备 119 views

1、一个工号可以绑定几张人脸信息?

人脸识别功能主要解决人员账号复用问题,所以一个账号只能绑定一张人脸信息,不同工号不能绑定同一张人脸信息,即:一名装维人员只能使用一个装维系统账号;

2、多个装维人员使用同一账号如何解决?

网络部自2017年末即要求:一人一账号,不得账号复用。但是各装维单位均未按照要求执行,本次人脸识别功能上线后,请各装维单位为每一名装维人员分配装维账号,开展装维工作。

账号分配原则:优先利旧,充分使用存量账号资源;存量资源不足的情况下,申请新的装维账号,分配至装维人员。

3、人脸信息绑定后,别人不能登录我的工号怎么办?

请严格按照要求一人一账号,登录自己的账号处理工单。

4、片区负责人想查看不同片区,不同账号存量工单如何处理?

EOMS网页端提供了丰富的装维服务报表,可以通过报表直接查看各项数据,想要查看具体工单明细数据请登录EOMS网页端进行查看。

5、请假、休假期间工单怎么处理?

网络部随人脸识别功能同步上线了工单转派功能,休假前可将已受理需处理的装机/投诉工单转派给同事进行处理。

未受理的工单,组内其他同事均可受理,不受影响。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其他问题可在后台直接留言咨询

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2月26日新版本测试存在问题,人脸识别功能未能按计划上线,上线时间调整至28日凌晨,系统上线后APP强制更新,使用过程中如有任何问题请随时在装维吐槽群中反馈。

发表评论

发表评论:

PHONE