狄耐克人脸识别产品再次“出击”,进入北京鸿坤·跃界项目!

2019年03月23日 人脸识别设备 339 views

随着人工智能技术的不断发展,人脸识别产品的落地应用也变得更加平民化。近日,作为狄耐克“智慧社区”系列产品之一的人脸识别闸机伴侣再次“出击”,走进北京鸿坤·跃界项目,为楼内办公人员带去“智能刷脸,无感通行”的便捷体验。

鸿坤·跃界:内外兼修,独具风采

 鸿坤·跃界 是鸿坤集团在北京大兴西红门区域深耕14载后的又一重磅作品,是一座高档舒适、绿色生态的商业办公楼,因而也成为了此区域建筑群中的又一道靓丽点缀。 

如今,鸿坤·跃界正式引入狄耐克人脸识别产品,与人行通道闸配合使用,光鲜的外表之外,再增一道独具风采的亮点。

△ 项目安装现场

为大楼装上“智慧大脑”,看得见的智能力量

小区、出租房、商务办公楼等都是人口出入的密集场所,对于引入人脸识别产品的项目而言,这一举动不仅便利了相关人员的出行,提升他们的整体体验感;同时,人脸识别系统能够分辨出小区、办公楼的常住人口与临时出入人员信息,这就为后期警务行动的精准定位提供了巨大帮助,进而也大大提升场所区域内的安全指数。

△ 狄耐克人脸识别无感通行方案

以杭州为例。杭州市是全国首个实现“全市人脸识别比对系统数据联网”的城市,据了解,截至2018年上半年,杭州公安机关借助人脸识别系统数据,已抓获犯罪嫌疑人4200余人……由此可见,“人脸识别走入小区”为“智慧警务”的开展立下了赫赫战功。

那么,

能够成功与鸿坤集团达成合作,

狄耐克人脸识别产品到底有哪些优势

功能优势

可开放代码二次开发

其他优势

有人说,如今,城市建设到哪里,“智慧产品”就到哪里,这话一点不假。随着国家对人工智能的重视程度的与日俱增,相信“全面刷脸”时代的来临已经在路上了,至少,目前已有多个城市进入了“刷脸进小区”时代。

发表评论

发表评论:

PHONE